Comemos transgénicos sin saberlo
Nuestro derecho a elegir que alimentos decidimos llevar a casa y consumir, se ve minado por los huecos legales que aprovechan las grandes empresas de Transgenicos, que al ver la negativa de los consumidores, intenta camuflar sus productos en el mercado.
Análisis realizados por dos laboratorios demuestran que 10 productos procesados contienen organismos genéticamente modificados, pero esto no quiere decir que son lo unicos, informece como consumidor, acceda a informacion acerca de los OMG, y haga respetar sus derechos.
Los alimentos que deberían ser etiquetados como transgénicos, son aquellos que en el producto final, tenga en su composicion o aditivo algun componente transgenico. Muchos productos, como el aceite de maíz, galletas, mantequilla, carne, leche de soya, fécula de maiz, hojuelas de maíz, embutidos, polenta, fideos, arroz, tomate, trigo, cacao, citricos, papa, son elaboradas en base de cosecha transgenica, por eso urge que los OMG sean etiquetados, no hay otra forma de saber que tipo de alimento consumimos.
Análisis realizados por dos laboratorios demuestran que 10 productos procesados contienen organismos genéticamente modificados, pero esto no quiere decir que son lo unicos, informece como consumidor, acceda a informacion acerca de los OMG, y haga respetar sus derechos.
Los alimentos que deberían ser etiquetados como transgénicos, son aquellos que en el producto final, tenga en su composicion o aditivo algun componente transgenico. Muchos productos, como el aceite de maíz, galletas, mantequilla, carne, leche de soya, fécula de maiz, hojuelas de maíz, embutidos, polenta, fideos, arroz, tomate, trigo, cacao, citricos, papa, son elaboradas en base de cosecha transgenica, por eso urge que los OMG sean etiquetados, no hay otra forma de saber que tipo de alimento consumimos.
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